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  • 2016/05/13
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真夜中のキッチン☆イースト低温長時間発酵のシンプルバゲット☆

レシピ
材料・調味料
タイプER
140g
3g
砂糖
0.5g
(加水率78%)
110g
ドライイースト
1g
作り方
1
会社から帰ってまず1番に冷蔵庫を開ける(笑)
2
wow⁉️
3
成形できるかしらと一瞬ひるむ(笑)
4
行きますわよーーっ‼️
5
なんとか布取りして二次発酵
6
焼き上がりました♬
7
エッジもね(^_−)−☆
8
ちっちゃっ‼️(*//艸//)♡ちょっとその手をどけてごらんなさい…
9
こ、こ、これ?^_^;ハイ…帯切れしております(笑)
10
まだまだね…(*//艸//)成形を変えてリベンジします💕
みんなの投稿 (1)
昨夜の真夜中のキッチン…
イースト発酵で焼いたシンプルバゲット☆

強力粉、塩、水、ほんのちょっとの砂糖のみ
低温長時間発酵
クープ入れてオイルも塗らず
なすがまま…

蒸気も立たない小さなコンベクションオーブン
斜めに入れても28cmが限界
最高温度は230℃

疲れた日には…
無心に成形して
オーブンの庫内を見つめる😅

心癒される時間…

今日も頑張ろう(^ー^)ノ
行って来ま〜す✨✨