SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚のお刺身の漬けです😋今日は鰤で作りました。
醤油は、大分の醤油〝フジジン〟の濃口刺身醤油を使いました✌️漬け込み時間は、薬味をを用意してる間だけ。
薬味は、紫蘇・みょうが・小ネギ。トップに黄身をオンして完成👍
こんなの旨いに決まってる🙌💕
#大分の料理 #りゅうきゅう #りゅうきゅう丼 #琉球 #琉球丼 #丼 #漬け丼
本当!旨いに決まってますね😋💕︎
レシピ紹介頂いてるから、家でも作ってみよう❤︎
美味しいのお裾分けありがとうございます♡⃛
結構この食べ方が好きで、安い柵を見つけては作って食べてます😄
薬味たっぷりが美味しいです👍🎶