• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 2,045

白菜、ベーコン、舞茸の焼きうどん*\(^o^)/*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコン、1cmぐらいの大きさに切る
白菜、ざく切り
舞茸、手でさく
2
うどんを茹でる
フライパンに胡麻油を引いて、材料を炒める
3
茹でたうどんを入れて、炒める
4
塩胡椒をして、味付けをして最後にレモン汁少々加えて

お皿に盛り付け
ポイント

同じ材料で、パスタにもあいます

みんなの投稿 (2)
焼きうどん*\(^o^)/*
フォローありがとうございます(^o^)/

レシピを全て丁寧に書かれてるので感心いたします。
この舞茸うどんは、先の洋風うどんとベースの味付けは同じとして捉えても良いんですかね。

リフォローさせていただきますm(_ _)m
もぐもぐ! (17)