SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◼︎豆腐としらすの和風サラダ
◼︎小樽なると屋さんの若鶏半身揚げ
◼︎残念!固茹での味玉w
◼︎切干大根と昆布のチーズ和え
◼︎友人からの頂き物「一番搾り・仙台づくり」
若鳥の半身揚げだったかー!FBでみてすごく気になってた笑
漬物bar✨✨なんてすてきなネーミングだ💕
お酒進むねー
漬物barね、実際にすすきのにあるのよ。すごく美味しくてね、大好きなお店。盛り付けをちょっとマネさせてもらったの♡
若鶏の半身揚げもね、小樽の有名店だよ。2つ買ったからさ、1羽分なんだけど家族4人でペロリと食べれちゃうわ。
なんか一周して、居酒屋風おつまみに落ちつきましたwお酒が進むね♡
ただ、大雑把な性格が災いして、半熟卵は固茹でに、温玉のはずが全く固まらなかったりwww
…まだまだ卵修行が必要です。