• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 1,232

おうち居酒屋、開店よ♡

みんなの投稿 (5)
◼︎漬物bar風♡漬物の盛り合わせ
◼︎豆腐としらすの和風サラダ
◼︎小樽なると屋さんの若鶏半身揚げ
◼︎残念!固茹での味玉w
◼︎切干大根と昆布のチーズ和え
◼︎友人からの頂き物「一番搾り・仙台づくり」
おうち居酒屋いいね〜👍
若鳥の半身揚げだったかー!FBでみてすごく気になってた笑
漬物bar✨✨なんてすてきなネーミングだ💕
いろいろ楽しめていいなー
お酒進むねー
恭子 から レイ
レイちゃん、
漬物barね、実際にすすきのにあるのよ。すごく美味しくてね、大好きなお店。盛り付けをちょっとマネさせてもらったの♡
若鶏の半身揚げもね、小樽の有名店だよ。2つ買ったからさ、1羽分なんだけど家族4人でペロリと食べれちゃうわ。
恭子 から おりぃ
おりぃさん、お久しぶりです。

なんか一周して、居酒屋風おつまみに落ちつきましたwお酒が進むね♡

ただ、大雑把な性格が災いして、半熟卵は固茹でに、温玉のはずが全く固まらなかったりwww
…まだまだ卵修行が必要です。
もぐもぐ! (147)
リスナップ (15)