• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/12/04
  • 4,875

ノイリープラット・ドライのクリームソース

レシピ
作り方
1
オリーブオイルで、きのこを炒め、塩胡椒をします。
2
生クリーム、ノイリー酒を入れ軽く煮詰めれば、クリームソースは出来上がり。
3
クリームソースにソテーした鮭をトッピングして出来上がり。
みんなの投稿 (5)
フジテレビ【虹色ジーン】を見て作ってみたいと、ノイリープラット・ドライを購入しました。

料理酒を変えるだけで、いつもの料理がプロの味になるとか❣️

簡単で、しかも美味しくってビックリ‼️チキンやパスタにも使えそうです😊
おしゃれなお酒〜💕
しかもそんなプラスα的な効果ってステキだわ😍
お酒詳しくないけど、ハーブ入りのワインて感じかな?
kiyoさんの見てたら興味わいたわぁ😃
kiyo から あまねこ🌿
あまねこさん こんにちは😃

私も初めて知りました〜😊

プロの味🤔これは試さなきゃ〜酒屋に走りました🏃‍♀️💨

店頭に無くってね〜諦めていた所、何人かのお客さんも購入したいと…酒屋さん仕入れてくれました😍🎵

ノイリー入れるだけ⤴️本物は食べた事がないけど…美味しくって😍😍😍

そうです😊ハーブです〜ご近所だったら、ノイリー瓶を持って走るのに〜(笑)💕

いつものありがとう( ´ ▽ ` )ノ❤️
の、ノイリープラットドライってなんや?料理酒なのかしら?クリームソース美味しそうだね⤴︎
一気にご馳走度アップやね💕
kiyo から 咲きちゃん
咲きちゃん こんばんは✨

ヨーロッパでは食前酒に出されたりするんだって〜😊←酒屋の兄さんの説明(笑)

炭酸で割っても美味しく飲めるみたいよ🎵

私も初めて知りました〜入れるだけで別物になって本当!おいしかったよ😊

見に来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ❤️
もぐもぐ! (163)
リスナップ (28)