• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2024/02/03
  • 424

牡蠣の春菊ジェノベーゼパスタ

レシピ
作り方
1
春菊をさっと茹でて、オリーブオイル、煎った松の実、パルメザンチーズ、ニンニク、塩を加えてフープロでガー
2
牡蠣はよく洗って水気をとったらフライパンで両面をじっくり焼く
3
牡蠣を一旦取り出して、オリーブオイルを足してニンニクの香りを出したら、茹でたパスタ、春菊ペーストを加えて火を消して和える
お皿に盛って牡蠣を乗せる
みんなの投稿 (3)
色々なペーストを試してきたけど、春菊一番かも!
ちょっと茹でたからしっとりなめらかな食感😋

牡蠣との組み合わせは牡蠣どうふで保証済

#パスタ #スパゲティ #牡蠣
はじめまして!春菊のジェノベーゼは発想無かったかので今度作ってみたいと思います!
てつや から たぁはい
はじめまして
手に入りやすい食材ですし、是非試してみて下さい!
もぐもぐ! (168)
リスナップ (31)