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手料理
  • 2015/11/16
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イサキ(白身魚)とモッツァレラのトマトソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
魚は3枚におろし、食べやすいように小骨も取っておきましょう。

魚に塩こしょうをし、小麦粉をつける。小麦粉をつける前に、皮の部分に切り目いれると、焼いた時あまり縮まないかな?
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、
魚を皮の方から焼き始める。狐色に焼けたら、ひっくり返し弱火にして、ピザソースを塗り、皮の上にスライスした玉ねぎ、細切りピーマン、薄切りにしたモッツアレラを皮の上に乗せ、蓋をして、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
3
チーズが溶けたら出来上がり。食べる前にオリーブオイルをかけたらなおおいしい。
みんなの投稿 (4)
すごいおいしそぅ💕お店屋さんみたいにステキ😍👍🏻
のぶのぶ から sono.k
sonoさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ウヒャ😆嬉しいなぁ🎊✨🎉

びっくりする程簡単です😓手抜き料理💦💦
sono.k から のぶのぶ
全然、手抜きじゃな〜いっ!👍🏻
これが手抜きなら、私の夕飯は、どうなるんだぁ〜(笑)😆😆😆
のぶのぶ から sono.k
あんな美味しそうなロールキャベツつくるsonoさんやのにぃ〜😆😆

けどね、たまにはいいんですぅ😙
手抜きでも(笑)
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