SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからで水分多いから、豆乳量は要調整。
キャロットバナナってなかなかお目にかからない組み合わせ!さっぱりしているイメージで美味しそう♪
こちらこそよろしくお願いします。
おからからはプロテイン。^_^
さっき帰宅し、感想聞くとチョコ入りだから最高😍とのこと。長女は、凍らせて食べてました。次女は温め直して食べてました。少しぽそっとするから、サクッとしたい場合は、粉の量増やした方が良いかもです。
ちょっとレシピ手を加えてもう一度やってみます。
おからGetしたら私も作ってみたいです(*´艸`*)
甘さはかなり控えめでした。濃厚好きな旦那はメープルシロップかけて食べてました。彼は豆腐、おから食べれないけど、お菓子などに混ぜると、反対に美味しく食べれるようです。こんどはバナナ増量、おからはパウダータイプで作ってみます。