• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/06
  • 1,723

もやしの豚バラドーム蒸し✨

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1袋
豚バラ
適量
胡麻油
少々
塩胡椒
少々
マヨネーズポン酢ネギ
好きなだけ
作り方
1
洗って水を切ったもやしをお皿にまあるく盛る。
その上に豚バラ肉を適当に並べる
塩胡椒、胡麻油を適量かける
レンジで 600W5分!
2
レンジから出し、ポン酢、マヨネーズ、ネギを散らしたら出来上がり!
みんなの投稿 (7)
確か…クックパ○トで見つけたはずの簡単ヘルシー料理😋✨
お!見事なドームですなあ〜〜
( ◠‿◠ )
ゆかり から るみおん
綺麗な巨乳の方が仰向けになったらこうであろうというイメージで盛りました😂👌🏼✨
るみおん から ゆかり
綺麗です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おいしいポン酢こないだ買ってきてん🙌💕

これ、絶対つくるーーー♡♡♡

⭐️保存完了👍💕
巨乳の人が、仰向けになったらがイメージやな。。(*´艸`*)

貧乳のわたしは想像でしか作られへんから想像力膨らませて頑張るわwww
ゆかり から さくら
私もイメージで盛ったよw
簡単で美味しいから作ってみてねー😍👌🏼
もぐもぐ! (131)
リスナップ (8)