• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
サンゲタンの材料がなかったので、骨つきチキンとニンニク、朝鮮人参にあまり野菜で作ってみました。
chinmiさんのアドバイスで塩麹を入れたら、朝鮮人参の味の強さが消えてまろやかになりました。おろししょうがもいい味だしています。
chinmiさん、ありがとうございます。
リンク貼れなかったので、アップしなおしました😉
投稿ありがとうございます(*^_^*)美味しそうですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))人参がいい感じですね♡塩麹気にいって頂いて良かったです(^.^)♪
To: chinmi さん
リスナップ、ありがとうございます。おかげさまで、塩麹とおろししょうがでミラクルのように味が変わりました。
身体もあったまってよかったです。
フォローありがとうございますm(._.)m
よろしくお願いしますm(._.)m
To: naokitoya さん
こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)