• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2017/04/09
  • 287

ロブスターのオリーブオイル炒め アメリケーヌソース掛け

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
0
ロブスターを解凍
適当にカット
塩で下味をつける
片栗粉をまぶし
ニンニクをオリーブオイルで炒め
ロブスターを投入
小麦色になるまで焼く
1
殻を適当な大きさする
オリーブオイル
ニンニクを炒める
殻を投入
赤く色づいてから
水を投入し殻の成分を抽出

水と殻を分けたあと、煮詰めて
白ワイン、トマトケチャップを入れて
味を整える


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)