• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/29
  • 290

牡蠣ポロっ 牡蠣、キムチ入り お好み焼き

みんなの投稿 (2)
こんにちは。初めまして。

今の時期は牡蠣が美味しいですね。
牡蠣も一度でもあたったりするとなかなか進んで食べようとしなくなりますよね。

生地の間に牡蠣を閉じ込めてじっくり焼くとお好み焼の外はカリッ、中はジューシーになって牡蠣もホクホクになります。
一度、お試しを。


お気遣いもありがとうございます。
男装の麗人さんも、お身体ご自愛して良い年をお迎えください。
name_undef から Hiro Yan
Hiro Yanさん、はじめまして🙇

今度、試してみますね😊

はぁい、来年も宜しくお願い致します😉
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)