SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今の時期は牡蠣が美味しいですね。
牡蠣も一度でもあたったりするとなかなか進んで食べようとしなくなりますよね。
生地の間に牡蠣を閉じ込めてじっくり焼くとお好み焼の外はカリッ、中はジューシーになって牡蠣もホクホクになります。
一度、お試しを。
お気遣いもありがとうございます。
男装の麗人さんも、お身体ご自愛して良い年をお迎えください。
今度、試してみますね😊
はぁい、来年も宜しくお願い致します😉