• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 685

何鍋かなぁ〜? いい加減な感じの鍋

みんなの投稿 (4)
すっかりお鍋の季節です。
とにかく食べたい物どんどん入れてできた。沈んでるけど剝き身のアサリもたっぷり入って、出汁出してる。😊😊😊
お疲れ様です。

浅利に油揚げ…堪りません😋
美也子 から 風流料理人
肉類と魚介を両方入れるとちゃんこ鍋ってことでいいのでしょうかねぇ。
出汁にコクを与え、さらに吸い込む油揚げ、欠かせませんね。😉
風流料理人 から 美也子
出汁を吸った油揚げは、言葉にしがたい美味しさです…😋
もぐもぐ! (133)
リスナップ (3)