SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*読んで字のごとく・・
「 六方焼 」は 六面を
順番に焼いて仕上げる事から付いた名称。
実に、そのままです(^^;)
丸めた餡を生地で包み
押さえながら焼くだけ!
本来は黒胡麻を使いますが
🌸桜と胡桃でアレンジしました。
今回は 餡玉の中に
クリームチーズを包みました‼️
“餡子とクリチ”
この組み合わせ 美味しいです😋
春バージョンの 「 六方焼 」
(^^;)よければ お試し下さいね🌸
🌀レシピなど詳しくはブログにて🌀
http://s.ameblo.jp/mini1317/