SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とあるコラボで実現しました。
俺の担当は車麩のカツ、人参と小松菜の酒粕白和え、蕪のグリル蕪の葉ジェノベーゼ添えの三品。
お相手は玄米おにぎり、アスパラのアマランサスソース和え、ひじきの煮物。
色合いも栄養的にもバランスの良い一皿となりました。
何よりこういうの楽しいよね♪
さて、次は何出来るかな~(  ̄▽ ̄)
昼はサラリーマン、夜は....w
単なるなんちゃって企画です😁
でも楽しいっすね、こういうの♪
koichiママのお店開店かーーー
小料理屋でしょ(笑)
それにしてもおいしそすぎ✨
こんなプレートあったら絶対に食べる🙋💕
ちなみにお相手さんもママみたいなパパ?
あちらの方がきちんとマクロ習いつつ外食産業も身をもって体験してる稀有な方です。
俺の周り色々と面白くなってますよっと♪
おばんざいプレート!!すごいおしゃれー😍❣️
栄養満点だね〜😍💗アマランサスも身体にいいよね٩(๑^o^๑)۶
すべてに栄養もバランスも完璧👏👏👏
中々面白い催しでしたよっと♪
そして相方が作ってくれたアマランサスのソース、あれは絶品だったなぁ😋
さておき、このイベントは楽しかったわ。作り手させて貰える機会なんてそうそう無いからね。
あと、車麩はかなり使えるのでマクロとか関係なしに試してみてね♪
いつの間におばんざいプレートランチ?
お店始めたのかな!!って思うくらい素敵♪
日々刺激受けまくりだよ♪
マクロだけど酒に合う、をテーマに作ってみました。スゲー楽しかったよ♪