• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/23
  • 561

さきいかと人参のマリネ×VINEGAR Style

レシピ
材料・調味料
さきいか
人参
VINEGAR Style アップルビネガー&レモン
オリーブオイル
黒胡椒
作り方
0
さっと炒めて 仕上げにVINEGAR Style アップルビネガー&レモンをくるっ♪と回しかけるだけ
みんなの投稿 (1)
乾きものの定番 さきいかを使って作る一品
スターターおつまみにもぴったりなので 我が家では おもてなしの時も大活躍です
一見 切り干し大根に見えるのでお客さまびっくり(°▽°)

今回は VINEGAR Style アップルビネガー&レモンと黒胡椒の組み合わせで スパイシーな美味しさ♪
ビールがススみそう(*´ω`*)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)