SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身もふっくら♡
そのまま唐揚げで食べても美味しい💕
南蛮酢にもえきしお少し入れてます。
骨まで柔らかくて、淡白な白身のお魚だけど、美味しかったです😊
しかし、いつもながら、盛り付けが上手くいかないなぁ⤵😭
#液体塩こうじ
#えきしお広め隊
#南蛮漬け
#ハタハタ
すごーい。😍 えきしお尽くしだね!
全部食べたいよの😋😋😋
ハンバーグもメチャ美味しそうだったよ➰٩(ˊᗜˋ*)و💕💕
そしてこちら。ハタハタの南蛮漬け
(≧▽≦)⤴
南蛮漬けにも えきしおね。😃
😍😋😋❤
盛り付け 綺麗だよ。😊
器と南蛮漬け 似合ってるし!
和な 感じて いいと思いまーす。(^-^)/
味が染みてて美味しそう‼😋👍
えきしお尽くしだよ〜ん😁
作ったのに投稿し忘れてるのが多くて、焦って投稿しただけなんやけどね(笑)
ハンバーグは、肉汁ジュワ〜〜♡で、なかなか美味しかったよ😊
えきしおに感謝だわ〜♡
南蛮漬けには初めてえきしお使ったけど、お酢がまろやかになって良かったよ‼︎
えきしおは何にでもアリだね❤
盛り付けね…褒めてくれてありがとう😊
けど、なかなか思うようにはいかず、皆さんの投稿見て、もっと勉強せねばっ💪
センスのなさをつくづく感じてしまう😅
Yumiちゃん、いつも励みになるコメント、ありがとう(≧∇≦)