• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/02/27
  • 1,142

ハタハタの南蛮漬け♡

レシピ
作り方
1
ハタハタは、塩を振って暫くおいて水分を拭き取ってから、液体塩こうじに漬け込んでから揚げました。
南蛮酢にも液体塩こうじを少し入れてます。
みんなの投稿 (3)
ハタハタをえきしおに漬け込んでから揚げました。
身もふっくら♡
そのまま唐揚げで食べても美味しい💕
南蛮酢にもえきしお少し入れてます。
骨まで柔らかくて、淡白な白身のお魚だけど、美味しかったです😊
しかし、いつもながら、盛り付けが上手くいかないなぁ⤵😭

#液体塩こうじ
#えきしお広め隊
#南蛮漬け
#ハタハタ
きいちゃん(*´∇`*)

すごーい。😍 えきしお尽くしだね!

全部食べたいよの😋😋😋

ハンバーグもメチャ美味しそうだったよ➰٩(ˊᗜˋ*)و💕💕

そしてこちら。ハタハタの南蛮漬け
(≧▽≦)⤴

南蛮漬けにも えきしおね。😃
😍😋😋❤
盛り付け 綺麗だよ。😊
器と南蛮漬け 似合ってるし!

和な 感じて いいと思いまーす。(^-^)/

味が染みてて美味しそう‼😋👍
きいこ から ☆Yumi☆
Yumiちゃ〜ん💕

えきしお尽くしだよ〜ん😁
作ったのに投稿し忘れてるのが多くて、焦って投稿しただけなんやけどね(笑)

ハンバーグは、肉汁ジュワ〜〜♡で、なかなか美味しかったよ😊
えきしおに感謝だわ〜♡

南蛮漬けには初めてえきしお使ったけど、お酢がまろやかになって良かったよ‼︎
えきしおは何にでもアリだね❤
盛り付けね…褒めてくれてありがとう😊
けど、なかなか思うようにはいかず、皆さんの投稿見て、もっと勉強せねばっ💪
センスのなさをつくづく感じてしまう😅

Yumiちゃん、いつも励みになるコメント、ありがとう(≧∇≦)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (20)