• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/08/28
  • 664

まあやちゃんの素晴らしすぎるパーティーコース④

みんなの投稿 (6)
・白身魚のきのこクリーム煮

・グリルサーモンのチリスウィートと
手作りマヨのソース
釜揚げ桜海老のっけ

・豚肩ロースの中華カラメル煮

・お料理にあわせて、ワイン、ビール、カクテルと飲みながらのお料理レッスンで楽しいおしゃべりもとまりませんでした〜
ヽ(*^∇^*)ノ
白身魚のきのこクリームは、パスタ、リゾットでも食べたかったの~(>o<)
志野 から ちびめが
ちびめがちゃん!
あのソース美味しかったもんね〜
ちなみに、リゾットの場合は、あのソースの材料でリゾット作ればいいの?
ちびめが から 志野
お米を炒めてコンソメで煮て、途中でこのおソースを入れる感じかな??(。・ω・。)
志野 から ちびめが
ほぉぉ〜
リゾット初心者だから…イメージわかなかった…

ありがとーーヽ(*^∇^*)ノ
お〜リゾットね!
いいこと知った〜わら
もぐもぐ! (110)
リスナップ (17)