SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと耳がたまらなく美味しいはず♡
明日の朝ごはん用に端っこを5枚切りの厚さで切ったww
最近、オーブンの発酵機能を使うのがもったいなく感じて、今日は車の中放置で二次発酵しました(≧∇≦)
うっかりしてたら思ったより発酵が進んじゃって、目指したホワイトラインはなく、やっぱりカクカクの角食になりました(^^;;残念!次回頑張る〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今日同じこのROSEパンを焼いていたとみくみちゃん、soraちゃん、食べ友お願いします(o^^o)
しかし、しばらく使ってなかった角食型からうまく出てこなくてズタボロに…
でも耳がサクサクで美味しかったです╰(✿´⌣`✿)╯♡
もう一度型をメンテナンスしたのでまた焼いて投稿しますね⭐️
なおちゃんからの食べとも気づいてなかったの😭ごめんねー
そして、ありがとう💕
やっぱりなおちゃんのパン綺麗でウットリ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
ホワイトライン?検索して解ったよ✨
また一つ勉強になりました…(≧∇≦)
慣れないパン作りにお疲れの私です…笑
車内発酵は今だけ(o^^o)
ちょうどいい感じの温度になるのよ!それも午前中が♪
時々見に行かないとダメだけど節約になるよw
お嫁に…♪
あそこだね〜(o^^o)
気に入ってもらえるといいな♡♡♡
このパン、気に入ってくれて嬉しいよ(o^^o) ありがとね〜♪
車内発酵は今だけ(o^^o)節約節約w
実はパン オレの前にローズパンチャレンジしたんだけどね...( ´△`)
リベンジするけど卵って生地に入れるんじゃないの?(・・;)
そういう失敗でしたか(o^^o)
卵って生地に入れ…の続きをお願いします♪
コメ切れちゃうの困るね。
最後に2,3行改行すると切れないみたいだよ(o^^o)
卵って生地に入れるんじゃないの?( ´△`)
なお姐…(≧∇≦)
直近のアプデで不具合じゃない?
見える人もいるのね(o^^o)
卵は生地に最初から入れちゃうよ〜♪
リベンジするぜ♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ