SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として
今回は、ストウブ焼きてもなくボール被せもなく、銅板のみ。
スチーム5分💨
やっぱりストウブ焼きの方がしっとり仕上がるのかな。。と感じる。
#自家製酵母 #カンパーニュ #枇杷の皮
これは間違いなく美味しいね🤗
年季の入ったおばあちゃん酵母👵だったけど😅ムクムク発酵もしてくれたよ😃
いつまで大丈夫なのか🙄💦
イマイチ掴めない😅
とりあえずパンにはなりました(笑)
きてくださってありがとう💓
こーゆー筆箱あったら欲しいわ
いっぱい入るよー✏️✒✂️😆(笑)
きてくださってありがとう💓