• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 1,114

豚の生姜焼きと刺身蒲鉾

みんなの投稿 (11)
今日は、野菜炒めと、豚の生姜焼きです。さらに、割引価格で購入の刺身蒲鉾桜えび入りを、お花っぽく盛り付けてみました。地味だけど美味しかった(*^^*)
きゃ~( ´ ▽ ` )ノ可愛く盛り付けられてる~(^ ^)お料理の名脇役に変身ですね!いつも素敵なお料理、ありがとう(^人^)
To: kamasann さん
かまさん、ありがとう〜\(^o^)/
食卓に花が咲きましたね~。ひと工夫でこんなにもステキになるのね。
To: chubby26 さん
chubbyさん、おはようございます(o^^o)食卓に咲いた花、四角い花びらでちょっとヘンだけど、美味しかったからオッケーで〜す(*^o^*)
たまにでもいいから、また覗きにきてくださいねo(^▽^)oありがとう!💜💚
いつ見ても飾り付けキレイですね~!
やっぱ料理は器
盛り付けですねぇ(●´ー`●)
コメントしたのに消えてる(゜ロ゜;
盛り付け本当に綺麗!!
お手本にさせてくださいっ(>_<)
しょうが焼きも美味しそう(^q^)
To: oct さん
ありがとうございます(^O^☆♪
刺身蒲鉾なんて初めて食べるなあ〜とか、思っていたら思いつきました(*^o^*)
To: Azu58 さん
そんなお褒めいただいてありがとうございます(*^^*)
そんな褒めてもらうような食器じゃないんですが、盛る料理の色や量のバランス次第で映えることもあるようです(o^^o)
To: xxxxemixxxx さん
では、二回もコメントしてくれたのですね!本当にありがとうございます(^O^☆♪
私も、まえ、レシピを書いたら消えてしまったことがありました。
結構がんばったので、悔しくなってしまい、あれ以来、レシピアップ恐怖症なんですよ(;´Д`A
盛り付け、褒めていただけて、嬉しいです(o^^o)
もぐもぐ! (89)