• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 1,324

鶏の手羽元甘辛焼き 玉子でキュウリのマヨ和え

みんなの投稿 (4)
納豆は匂いが控えめだった。
納豆とタレに二種類の乳酸菌が入っている見たい。

今の所熱はなし。
そんなに早く効かないよね💦😰😱😍🤗

ワンプレートで時短。食べる前もう一度レンチン。

次男は大阪、車一台で足らないから、お父さん車貸して。
貸すと中はゴミの山。
今回車が汚かったら、絶対貸さない。

タバコはリビングで吸うな。
人のコーヒーを自分だけじゃなく、メンバーにやる。
コーヒー代位出せ、会議するなら各自お茶、弁当、コーヒーを持ってこい。

飯食わしたって、急に言われてもご飯やおかずも家族分しかない。

家にお金を入れろ。💴家から出て行くばかり💦😭😱

余りにもだらしないので、余り口も聞かないようにしている。
徹夜して会議、ガス代電気代馬鹿にならない。車のガソリン代、毎月私の欲しい物が買える。可哀想な私😱😡
甘辛焼きのてりがきれい〜😍😍とっても美味しそうです😭✨マヨとの組み合わせも最高ですね〜( ^ω^ )
Hiroshi Kimura から いちご
ありがとうございます。
キュウリを後にすると、キュウリが目立たないので、うるさいけど前に持ってきました。
手羽元美味しかったです。

二男が昨夜遅くて、今日のお昼にも当たりました😋😄

今晩はお休みしました。

嬉しいコメントありがとうございます🙏🏻😂💘👍🏻🙌🏻
Hiroshi Kimura から いちご
いちごさんの所も手羽元ですね。
でもいちごさんは出汁で味付けをされていますね。😋😄👍🏻😍🍴

うちはミリンなどを使い焼いています
その違いですね。😋😄👍🏻

同じ材料で、違う料理ができるなんて面白いですね🤣

煮ると焼くで見た目も違うし、味も違うでしょ。

何時もながら、おかずが多いです。羨ましいです💦😄🤗😝💘
もぐもぐ! (140)
リスナップ (7)