- 145
- 保存
南インドの代表的ビーガンフーズにして家庭の味噌汁のようなスープカレー、サンバルのレシピは、タマリンドの酸味とほのかなヒングーの香り、カレーリーフの香りがポイントですが、お餅に合うように昆布と椎茸の一番出汁を加えました。椎茸は強いので控え目に。
聖護院大根と蓮根に澱粉質の甘さと食感が十分にあるので+人参でサッパリと。お芋類は入れないほうが好いと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く