• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/07/04
  • 786

低温調理器で豚ヒレコンフィ

みんなの投稿 (5)
写真にしたらローストビーフに見えなくもないなぁ😆

豚ヒレにハーブソルトをすりこんで、フライパンで焦げ目を付けてからオリーブオイルを入れた袋にいれて、65℃で1時間。
ポトスさん、こんばんは😃🌃

すごく柔らかそうなお肉ですね😋

断面も綺麗で、
とっても美味しそう😆💓⤴️
ポトス から ぱんだのままん
ぱんだのままんさん
おはようございます☺️

柔らかくできました。
あっさりしていてよかったんですが、我が家の男子は脂が物足りなかったようです。
コメントありがとうございます😃💕
ポトスさん❤️
こんにちは😃
低温調理器具大活躍✨
ハーブソルトで美味しそう😋

↑肉の脂が好きな男子陣には
物足りませんでしたか〜💦
ポトス から こずりん
こずりんさん
こんにちは☺️

そうなの。脂が大好きなの😄

低温調理器は、せっかく息子が買ってくれたので、宝の持ち腐れにならないように、目につくところにおいてあります😆
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)