SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレにハーブソルトをすりこんで、フライパンで焦げ目を付けてからオリーブオイルを入れた袋にいれて、65℃で1時間。
すごく柔らかそうなお肉ですね😋
断面も綺麗で、
とっても美味しそう😆💓⤴️
おはようございます☺️
柔らかくできました。
あっさりしていてよかったんですが、我が家の男子は脂が物足りなかったようです。
コメントありがとうございます😃💕
こんにちは😃
低温調理器具大活躍✨
ハーブソルトで美味しそう😋
↑肉の脂が好きな男子陣には
物足りませんでしたか〜💦
こんにちは☺️
そうなの。脂が大好きなの😄
低温調理器は、せっかく息子が買ってくれたので、宝の持ち腐れにならないように、目につくところにおいてあります😆