• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/17
  • 1,326

鱈とジャガイモとカボチャのゴルゴンゾーラ焼き♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
カボチャは薄切りにし、ジャガイモは、ウェッジカットし、レンチンします
ワット数によって時間が違うので、竹串がスっと通るまで
1
鱈は塩コショウして、小麦粉を軽くふるいかけます
オリーブオイルで、焼き色がつくまでフライパンで焼きます
2
スキレット、耐熱容器にレンチンした、カボチャとジャガイモと、2の鱈を入れて、オリーブオイルをさっとかけてからゴルゴンゾーラを乗せてトースターで10分焼いて完成です
みんなの投稿 (1)
レンチンすることで、時短ε٩(๑>ω<)۶з
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)