SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩鱈 ウルイ モラドニンニク 唐辛子 オリーブオイル ブラックペッパー
ウルイを生で食べる事に、この春目覚めました(-ω☆)
白身魚を焼いてウルイを載せるだけで美味い。
ぶっちゃけウルイにガーリックオイルと塩だけでも美味い。
唐辛子はオイルに味移して飾りに載せただけで、食べる時は除ける。
ウルイが負けるから。
苺とビーツのサラダ
イチゴ ビーツ水煮 ブラックオリーブ
ロメインレタス クレソン 白菜
ドレッシングは大体レシピ通り
順番は前後したが、一つ前の投稿の
「イチゴとパクチーのサラダ」
のドレッシングはこのドレッシングのリアレンジ。
イチゴとビーツにニンニクのピリ辛が合うと思う。
白い野菜の豆乳スープ
玉ネギ ニンニク セロリ 白菜 たもぎ茸 ジャガイモ 蕪
塩コショウ コンソメ タイム ローリエ バター
冷蔵庫整理な感じで。クセのないものでまとめた。
タイムがウチのハーブ。