• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (4)
ミツカン酢レモンで、フルーツをマリネしてみました。バナナ、キーウイ、庭のラズベリー(^^)
酢のレモンで、バナナも変色しにくいし、美味しくなります。
マリネして、すぐに食べても美味しいですよ。フルーツを食べた後のカンタン酢も、ヨーグルトにかけたり、お水で割っていただきましょう。お腹と美肌にいいはずー(*^o^*)
ひと手間で、オシャレなデザートができました(#^.^#)お試しあれ!
フルーツもマリネ美味しいんですねΣ(゚Д゚) 知らなかった。やってみますー!
チィズママ から avee
コメントありがとうございます(^^)
そうそう、美味しいですよ。イチゴもマリネして、クリームチーズと一緒に食べても美味しいよぉ(^^)
おおぉ。すごいそそる笑 ありがとうございます!
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)