・私は味噌はマルコメ糀美人、ソースはブルドック中濃ソースを使いました・味ソースが多少焦げるくらいに香ばしく焼いた方が美味しいです👍🏻
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長細く切った厚揚げに豚バラ肉の薄切りを巻いてグリルで焼きます
肉に焼き色がついてきたら万能味ソース(私の場合は味噌とソース 1:1)を刷毛でたっぷり塗って焦げ目がつくくらいまで焼きます
味噌の焦げた匂いが焼いてる時からたまりません
厚揚げ広め隊お呼びします🔔
#厚揚げ #万能味ソース #ブルドックソース #マルコメ #糀美人 #豚肉 #豚バラ #豚肉料理 #肉巻き
おはようございます☀️
厚揚げに呼ばれた気がしてーーー😂
おおぉーーー‼️
厚揚げのこのサイズいいですね🤩
私、肉巻きにする時けっこう太めにしちゃってるけど、少し細めの方がお肉感が出て更に美味しそうです💕
魅力的な万能味ソースの茶色🤎
🍚と🍺を呼んでいるーー😍
あ、レタスとかに巻いても美味しそう‼️
魅惑の食べ友ありがとうございます🙌
最近、布教活動(笑)サボってたから頑張らなきゃ😂
ありがとうございます
おかずにもなるし、おつまみにも!
美味しかったです😋
来てくれてありがとうございます♪
肉巻きにしても結構厚揚げの存在感が強めだったので、確かに少し肉が多め位が良いかもしれませんね
ご飯とお酒どちらにも合って大満足でした
なるほど、レタス巻き!美味しそうです😋
厚揚げは色々と使えるし、ボリュームもあってしかもお財布にも優しい👍🏻優秀な食材ですね😊
わぁー❤️めっちゃ美味しそうな厚揚げの豚巻き🎵
万能味ソースで👍
焦げたところが、いい😋
ありがとうございます
そう、この焦げ目が大事!😆
香ばしさが一層食欲をそそりますよね〜
最近肉巻きは万能味ソースで焼くのが気に入って、こればっかり使ってます😊