• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 418

挑戦開始!気泡の入るバゲット

みんなの投稿 (4)
やわやわ生地にパンチを二回。
ゆっくりゆっくり育てます。
今までの生地よりずっとやわらかくずっとふっくら仕上がりました。
噛むほどに小麦の風味と甘さ。
上手に作れるようになりたいな。
バゲット難しいですよね~
私も修行中です(*^^*)
気泡もクープもばっちりですねo(^o^)o
くま から yoko
ありがとうございます❤
うれしいです!!
でもでも実はクープ入れるときドキドキし過ぎて四本の予定が五本になり、開かないとこが半分くらいあります。悲しい💦
気泡は作り方と配合が前と違うので前よりは‥
まだまだです。
リーチさんにもぐもぐが止まらないと言っていただけるなんて~!!
うれしいが止まりません♡♡♡
(((o(* ̄(//∇//) ̄*)o)))
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)