SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくりゆっくり育てます。
今までの生地よりずっとやわらかくずっとふっくら仕上がりました。
噛むほどに小麦の風味と甘さ。
上手に作れるようになりたいな。
私も修行中です(*^^*)
気泡もクープもばっちりですねo(^o^)o
うれしいです!!
でもでも実はクープ入れるときドキドキし過ぎて四本の予定が五本になり、開かないとこが半分くらいあります。悲しい💦
気泡は作り方と配合が前と違うので前よりは‥
まだまだです。
うれしいが止まりません♡♡♡
(((o(* ̄(//∇//) ̄*)o)))