• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/21
  • 1,831

フルーツグラノーラのビスコッティ

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150g
1個
砂糖
大さじ2〜好み
フルーツグラノーラ
2つかみくらい
作り方
1
卵と砂糖を混ぜる
2
ホットケーキミックス、フルーツグラノーラを加えて、まとめる
3
180度のオーブンで20分焼く
4
1cmくらいの幅にカットして、カット面が上になるように並べて、片面10分ずつオーブンで焼いて完成。
ポイント

◉フルーツグラノーラは、あまり入れすぎない方がいいかも、、
◉砂糖はなくてもよし。
◉まとまりが悪い時は牛乳をちょびっと。入れすぎるとべちゃべちゃになるので、注意。

みんなの投稿 (3)
余ってたフルーツグラノーラの使い道として🥺
さきぽよさんはじめまして❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.
フォローありがとうございます✨
美味しそうな写真がいっぱいですねっ😋こちらもフォローさせてください!よろしくお願いします😊
さっきんちょ から 由美
由美さん
初めまして♪
コメントありがとうございます☺️嬉しいです〜
由美さんのお写真、あったかくて素敵なものばっかりです✨憧れます〜
こちらこそ、よろしくお願い致します🤗
もぐもぐ! (48)