• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/13
  • 2,249

今日のトモコンダテはいんげん豆とチーズのリゾットプレート💚🍴

レシピ
作り方
1
みじん切りの玉ねぎをバターで炒め、塩を振りうっすらキツネ色になるまで炒める。
水200cc入れコンソメを溶かし沸かす。
チンした冷凍ご飯と刻んだいんげん豆を入れ、塩胡椒をして水分がとぶまで炒め煮る。
仕上げにパルメザンチーズをお好みでかけて完成!
ポイント

いんげん豆を使ったけど、具は何でもいいね😆👍
いんげんに火が通り過ぎないようにするのがポイントかな💡

みんなの投稿 (6)
ストックの冷凍ご飯リメイクリゾット2日目ー🍴
お供は、
🎵スモークタンと焼き野菜
🎵ピオーネと人参のサラダ
いただきまー😚す✨
ともこちゃんのリゾットすんごく美味しそーだーーー!!!
🇯🇵ともこちゃん。 から おりぃ
洋風雑炊やけど(笑)ーーーーっ!
ありがとうですぅ😚
まだまだ残暑厳しいので爽やか目にお送りしております😁💨
コメありがとうです💕
うまそ〜(@ ̄ρ ̄@)
お野菜もりもり満腹丸でした🐽💨
もぐもぐ! (220)
リスナップ (6)