• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/24
  • 272

Hika(leon1006)'s dish photo at 2013-06-24 10:59

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ハンバーグをつくる時と同じ家過程でたねを作っておく。
2
ズッキーニを半分に切り中身をくり抜く。くり抜いた中身も先程の合挽き肉に混ぜる
3
中身をくり抜いたズッキーニに作ったたねを詰めて、とろけるチーズをのせて200度で約30分焼いて出来上がり!
ポイント

味噌をカレー粉に変えても美味しいと思います♩ またズッキーニの代わりに茄子でも応用できます!

みんなの投稿 (1)
時短には市販のハンバーグのたねをそのまま詰めても良いですね♩
もぐもぐ! (8)