SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はアクも出ず、1時間10分ほどで、白濁したスープが取れました。
このぶんだと後日、三番出汁もイケちゃうかも。
具材は鶏もも肉、しめじ、しいたけ、にんじん、白菜、マロニー、絹ごし豆腐とシンプルな構成。
あっさりとポン酢でいただきましたが、濃厚な鶏出汁を楽しめました❤︎
じつはあまり鍋料理は頻繁に作らないのですが、今晩みたいな寒い夜には温まるし、準備も簡単でいいですね。