- 209
- 保存
ザクザクオリーブは、国分(株)から出ている商品で、ワンスプーン ざくざくオリーブソース と、言う名前で発売されています。スーパーに売ってあります。
ない場合の代用としては、オリーブとアンチョビ、ケイパー、などを刻んでいれると良いと思いましす。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しいとおもいます。
もぐもぐしたら、☆が出たよ。🌟🌟
さっき、食べましたが👍
なかなかいけます😄
自分で、言ってすみません😅💦💦
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんなの思いもつかない!
食べてみたーい(๑>◡<๑)
ワインすすみそうヽ( ̄▽ ̄)ノ
これいいわーーいいわーー!!
食べたいから作るー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪⭐
ザクザクオリーブ?は初めて聞いたけれど代用できるのね(・∀・)
それと…テリーヌ型はパウンドケーキの型でもいいかしら?耐熱ガラスのですが☝
冷めても美味しいというのが助かるの゚+.(・∀・)゚+.゚
時間がある時に作っておけるo(^_-)O
今度やってみるね!
わからなくなったらまた聞くね(〃'∇'〃)ゝ
おいしい🎃で作りたいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
さすが あきこちゃん✨
お手間入りメニューで 感動〜💖
のっちゃん、ありがとう💕💕💕
カボチャが、あったから使いたかったの☝
カボチャのサラダにするか、テリーヌにするか、迷ったんだけど、テリーヌになりました😄
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほんとですか⁉
楽しみに待ってま〜す😄💕💕
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
耐熱皿なら、大丈夫よ👍
ただ、パウンドケーキみたいに、固まっていないから、スプーンで、すくってお皿に盛るように、なります😅💦
今朝、冷たいのを食べたけど😍美味しかったよ👍
作り置き🆗\(^o^)/
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます💕
今からは、どんどんカボチャが、出回って来ますよね💖
いろんな食べ方で食べたいですね💕
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぉ〜😄トミーさんのコメント面白い💕💕💕
カボチャにLOVEありがとうございます💖✨✨
リスナップも、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
プーティさんありがとう💕
カボチャは、甘いからなかなかおかずになりにくいですよね😅💦
これも、おかずぽくないかも…
今からの季節の物だから、いろんな物をつくりましょう💪(^o^)/
リスナップも、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホクホクで、甘いのが良いかもですね💕
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつも素敵なレシピたくさん 凄いな~♪(*^^*)
病院通いで、忙しかったんですよね⁈
違ってるかな?勘違いしてたらごめんなさい🙇
それなのに、ともさん、いつも素敵なお料理で、感心してます。
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凄いなー!
ありがとうございます💕💕💕
シェフに褒めていただくと嬉しいですね💖✨
マスカルポーネ使うの大好きなんです。
癖がないので、何にでも使えてコクがでる⁈
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冷たいのが、好みかも(^-^)v
いつか、作ってみたいな~(〃^ー^〃)
今時期🎃いいよね👍
冷たいの美味しかったですよ💕💕