• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 6,375

残ったたこ焼きの具deもんじゃ風

レシピ
作り方
0
かなりの頻度で作る、チヂミ粉でモチッとろパリッのもんじゃ風お好み焼き*

たこ焼きをして残った具材を放り込んで(笑)

今回はチーズ、餅、天かす、ちくわ、コーン、中華太麺、キャベツ、生地には白出汁、カレー粉、トッピングはソース2種、マヨ、あおさ、おかか。

今回のもうますぎたぁ~♪

ちなみに私の人気No.1は餅、チーズ、明太子、うどん。No.2は餅、キムチ、チーズ、豚、葱、そば。粉は必ず、チヂミ粉!! 絶妙に最強な生地になります、コツはもんじゃ粉を溶くより少し緩く☆
みんなの投稿 (12)
フライパンから失礼します(笑)
naoki から mi_neneco♪
たこ焼きしたっすか?
mi_neneco♪ から naoki
しましたよ♪
みおみお から mi_neneco♪
フォローありがとうございます。
とっても美味しそうで、ヨダレとまらねっす。
naoki から mi_neneco♪
miさん、旨そう❗

体の調子はいいすか?悪くないすか?
mi_neneco♪ から みおみお
どういたしまして、
ありがとう、よろしくです(^^)
mi_neneco♪ から naoki
元気ですよ(^^)
naoki から mi_neneco♪
ならいいっすけど…

寒くなるけん、きおつけてね!
mi_neneco♪ から naoki
まだエアコンつけてます(^w^)
が、いつもお気遣いありがとうw
naoki から mi_neneco♪
いえいえ!なんか?そんな気がして!

勝手に思ってるだけっすけど!
違ったらさーせん!
mi_neneco♪ から naoki
体弱そって事かな(^^;)))
大丈夫です(^^)b
naoki から mi_neneco♪
ならよかった!
また、旨そうな料理ヨロシクです!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)