• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 1,299

白身魚のねぎ塩ダレ

レシピ
材料・調味料
白身魚
3切れ
ねぎ
1〜2本
生姜
1かけ
ニンニク
1〜2かけ
顆粒だし
小匙1/2
砂糖
小匙1
醤油
大匙1/2
胡麻油
大匙1
少々
作り方
1
白身魚両面な軽く塩、胡椒します。
両面に片栗粉をつけて、フライパンに油を敷いて皮がかりっとなる位に焼きます


2
フライパンに胡麻油をしき、ねぎ、ニンニク、生姜を透き通るまで炒めます

調味料を加えて混ぜ合わせ、白身魚にかけます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)