SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番、小豆アイス
少し練乳いりです
ホイップした生クリーム、牛乳少し、練乳少し、餡子
混ぜて冷凍〜
小豆使うアイスは硬くなるのかな?
あのあずきバーまではいかずとも、硬く😭
しばらく常温にしてから食べました👌
#小豆 #アイス
アイス🍨美味しそう~😋💕
昨日はちょっと暑かったからちょうどいいな。
まぁ、寒くても食べるけどな(笑)🤭
なんやろな
カチカチで(*゚∀゚)アヒャヒャ
小豆をしっかり味わえて美味しいわ✨
あずきバー、次女が大好きだよ~(笑)
ともちゃんの手作りアイス、食べたい‼️
でもやっぱり市販のにはかなわないから
我が家は嫌われたわ…
もう作らないことにした😃
歯大丈夫か?
最高じゃないですかー😍
小豆アイスは固くてなんぼですよ🤣🤣
歯を大切に🤣🤣
おはようございます😃
シンプルな材料のあずきバー美味しいもんな
あと口がアッサリー
コレ、練乳入れたり生クリーム入れたりーカロリーはあるな( ´艸`)
イチゴアイスやら、抹茶アイスなんかは、あのお高級アイスみたいやな〜って食べるもん
高くて買えないから、自家製やと大量に食べれるしな🙆♀️
歯が気になるやろ😅
常温に置いて、少し柔らかくしてからディッシャーでゴリゴリ〜
食べる頃には、少し柔らかくなってたわ🤣
いよいよ、今日、新しい歯が入るよ👍👍
残りの支払いが待ってるわ💸💸💸
おはようございます👍
小豆のアイスはなぜに硬くなるんかね?
少し溶かしてから食べたわ😅
餡子で甘さあるけど、アイスにしたら物たらんのよね。練乳プチュ〜して甘さマシマシ
そして、カロリーもマシマシ(笑)
喜びあっての出費やから、まだ気持ちよく支払えるな👛
必要経費やから仕方ないけどな〜
あっ、今日、ヨーグルトメーカー届くよ✨
やっぱり置く場所とか考えて、コンパクトなタイプに☝️
めちゃめちゃ金飛んでるやん💸
ヨーグルトメーカー楽しみやな❤️
滋賀県からヽ(^0^)ノ
糀、買って、近いうちにチャレンジしてみるわ😊
楽しんでな🎶
いい色🟤で美味しそう😆💞
固いんですか?
TOMOさんの小豆アイス、食べてみたいなぁ😋
あそこまで硬くないけどな
少し常温に置いてから、食べたよ
今日も夕食後に✨✨