• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
牛肉をたっぷり入れたので、スタミナ満点!
焼き肉のタレで味付けするので、とても簡単です。

豆苗と舞茸を入れて、ボリュームアップ!
舞茸の香りが、とても美味しいですよ。

牛肉と舞茸は、一緒に炒めると
お肉が柔らかくなるよ。
豆苗は最後に入れて、シャキシャキ感を演出。

牛肉の旨みが、パスタと良く合います。
これだけで、大満足の一品です。

#パスタ#牛肉#スパゲッティ#豆苗#舞茸#きのこ#簡単料理#パーティー #和風ソース #お誕生日 #バレンタイン
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)