SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉のタレで味付けするので、とても簡単です。
豆苗と舞茸を入れて、ボリュームアップ!
舞茸の香りが、とても美味しいですよ。
牛肉と舞茸は、一緒に炒めると
お肉が柔らかくなるよ。
豆苗は最後に入れて、シャキシャキ感を演出。
牛肉の旨みが、パスタと良く合います。
これだけで、大満足の一品です。
#パスタ#牛肉#スパゲッティ#豆苗#舞茸#きのこ#簡単料理#パーティー #和風ソース #お誕生日 #バレンタイン