• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 2,332

豚ハンバーグ トマトバルサミコソース♡

レシピ
ポイント

ハンバーグを焼いた後のフライパン(余分な油は拭き取る)に※の材料を入れ、少し煮てソースにしてね!

みんなの投稿 (8)
おいしいそうですね!😋

なんか バーガーを 食べたい なってきました❗️😋😋😋👍🏼
さちこ(さがねっち) から 💖 ジジ 💖
ジジさん、ありがとうございます💕
合挽き肉よりずっとあっさりして美味しいですね♪豚ハンバーグ💕

パンに挟んでガブッといきたーい┌|≧∇≦|┘
豚なの?(゚∀゚)
うちは先日、牛100%のハンバーグだったよ。両極端だね(笑)
豚のほうが柔らかいのかな?
ぷっくり美味しそー!!
さちこ(さがねっち) から 麻紀子
豚なの。(笑)
柔らかくてアッサリしてるよ。椎茸も炒めて入れて、旨味プラス。

牛100%だとステーキっぽいね!次はそれでやってみよう〜(*´ー`)ノ
さちこ(さがねっち) から おりぃ
おりぃちゃん、肉汁ジュワーで美味しかったよ〜♪
さっちゃん〜、やっと見に来た(≧∇≦)
豚バーグ 作ってみる〜♪
トマトとバルサミコのソースもオシャレで美味しそー💕
さちこ(さがねっち) から プーティ
プーティちゃん、わざわざありがとう💕

これ、簡単で美味しいの!ぜひ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (133)
リスナップ (20)