ハンバーグを焼いた後のフライパン(余分な油は拭き取る)に※の材料を入れ、少し煮てソースにしてね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか バーガーを 食べたい なってきました❗️😋😋😋👍🏼
合挽き肉よりずっとあっさりして美味しいですね♪豚ハンバーグ💕
パンに挟んでガブッといきたーい┌|≧∇≦|┘
うちは先日、牛100%のハンバーグだったよ。両極端だね(笑)
豚のほうが柔らかいのかな?
柔らかくてアッサリしてるよ。椎茸も炒めて入れて、旨味プラス。
牛100%だとステーキっぽいね!次はそれでやってみよう〜(*´ー`)ノ
豚バーグ 作ってみる〜♪
トマトとバルサミコのソースもオシャレで美味しそー💕
これ、簡単で美味しいの!ぜひ( ´ ▽ ` )ノ