SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと薄切りした方がよかったのかなぁ?
新ニンニクと一緒にグリルパンで♡
コレは夜のおかずに♡楽しみー♪
チョット味見したらホクホクでおいしかった(๑´ڡ`๑)
包丁研いだらしてみようかなー!?
下まで切らないよーに慎重に(≧∇≦)b
のっちゃんも作ってる〜
すごい綺麗に切れてるね´∀`*
丁寧なお仕事に若干焦げたアンバランスが好き( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
にんにくごろりん美味しそ〜
おこげも出来るし♡お手軽でオススメ♡
下まで切らないよーに慎重にやったらイケるよ(≧∇≦)b
下まで切らない簡単な方法は、割り箸を具材の前と後ろに置いて切ると、楽ですよ。
…横レス失礼しました。
それなら失敗なしですね!
ありがとです〜
スウェーデンが密かにブームになってるね(笑)IKEAからジャガイモ料理へ スウェーデンちゅうもーく
(=゚ω゚)ノ
これうまうまだねーっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
細かい切れ目入れる自信ないですぅ😓
次回は焦げさせてみるー ♡
切れ目が難しいね!
私なんだか分厚くなってまるで芋虫みたいだよ!笑
コレおいしーね♡
次はテルちゃんみたいにノリ塩だな♪
馬勝ったー!
料理が趣味?!なので(* ̄∀ ̄)ゞ
なーんて 笑
でもスウェーデンてゆー項目ないね?(*≧д≦)
さかぽんありがとーん♡♡
て、旦那さんにいわれたー笑
私分厚い方よ(≧ω≦。)プププ
あみちゃん♡子どもっちにやってもらおう♪
にんにくゴロゴロくっさいよー꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
スタミナつけないと!
ただのBPになっちゃうよぉwww
私がやってもそうなるかぁ( ›◡ु‹ )
ふふふ、私も自分で作った時、なんか‘いも虫みたいだなぁ’って思いました(笑)
美味しそう(*^.^*)
多少厚くてもうまうま(〃≧◡≦〃)
旦那さんも絶賛!!
これからハンバーグの付け合わせはコレに決定です♡
グリルパンなら簡単だし焦げ目もついていいかんじよー♪
ニンニクゴロりんはいいかも。
シャカシャカポテトみたいに、いろんなフレバー塩にしたら面白いよね。
オーストラリアで買った粗挽き塩かけたよー!うまうま♡
色々なのでやりたいな〜♪
来週 新しいオーブンレンジ “石窯”ってのが届くからそしたら挑戦するつもり(=^ェ^=)
楽しみね♪
めちゃめちゃそそられるフォルムだねこれ!!
味もよく染みて美味しそう💕
作りたいな〜🎶
作りたいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*いいオーブン買ってってねだろかなww
ロミちゃんも作ってみてみてー♪
みんなもっと薄切りだったよ(〃∀〃)ゞ
ねだれねだれ!ww
耐熱皿にのせて魚焼き器でもイケると思うよ♪
ワイルドだろぉ〜〜!ww
早く作らねば꒰◍'〰 `◍꒱!!
でもこないだ新ジャガ詰め放題したとこやからしばらく出来ん😭(笑)
じゃがいもがとってもおいしく食べれる♡
こんちゃんもやってみて〜♪
新ジャガでやってみたら?!
ホクホク美味しそう♡
いっぱいもぐもぐ&リスナまでありがとです♡