• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/22
  • 938

ふきのとうと椎茸のじくの和風パスタ🍝

みんなの投稿 (3)
ふきのとうと椎茸のじくを細かく刻んでオリーブオイル炒めてパスタを入れたら梅昆布茶で味付け。ふきのとうのほろ苦が美味しい😊
お供は野沢温泉で買ったワイン🍷
果肉入りにごり、ジュースみたいに甘くてごくごく飲んじゃう✨
パスタもお酒も美味しそうですね!フキノトウの苦みと果実の甘味が合いそうで想像しました~
べべべ から はる
╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)