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手料理
  • 2013/03/18
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アサリとタコのリゾット

みんなの投稿 (10)
チーズと天然塩分だけで出来上がるブロード(だし)は異常な旨さ。
いつもは汁気はほとんどなしだけど、スープも味わいたいのでつゆだく仕立て♪
スプーンで食べるリゾットになりました。
To: sintacless
美しい一皿でうっとり(((o(*゚▽゚*)o)))
いい出汁が出てコクが深くとっても美味しそう〜♬
春気分いっぱいの一皿ですねー☆
To: syuu ありがとうございます(*^^*)イタリア料理はとにかくシンプルで火加減やタイミング等が決め手になってくるので、奥が深くてほんとに楽しいです!
To: tsubasa9 春らしさを感じられるように塩茹でした茎ブロッコリーをさっと絡ませて彩り良く仕上げました(^_^)
タコの赤と、
菜の花の緑と、お米の白でイタリアカラーですね!彩りがキレイ!
To: Naopoppo なるほど(*^^*)たしかにイタリアカラーになってますね!
赤、白、緑は最高の色の組み合わせだと思います(^ ^)
これは良い!
美味しそう〜😍😍😍
To: 0987hiropon これは自然の味そのまんまって感じでよかったです(*^^*)春らしく仕上がりました♪
リスナップありがとうございます!
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