• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/22
  • 207

トマト酵母ゴマ入り山食

みんなの投稿 (7)
ワンローフで山食。
白ごま練りこんでます。たしか卵も入れた気が。
ワンローフにするといつも片側しか釜伸びしないんだけど、なんでだろう。成形が下手くそなのか。
TOMO から Satoko
Satokoちゃん♪

おはようございます🙌

ワンローフ、あまりやった事ないん😅

今、甘納豆巻き巻きでワンローフにしてみたん真ん中そのままにするか、クープ入れるか悩み中

クープいれたら、片側だけ伸びるとかはないんやろか(^^;;

ドキドキしながら焼いてみるよ👍👍

酵母、ちょとお休み中💦
Satoko から TOMO
TOMOさんおはようございまーす😆

私もたいてい三つ山にするので、正解がいまいちわからないままです🤣
私のオーブンは扉側が温度低いんですが、三つ山のときも扉側のほうがよく釜伸びしてて、ワンローフの釜伸びも扉側だけ…😅
クープは考えたこともなかった!
甘納豆ワンローフたのしみにしてまーす❤️
TOMO から Satoko
分割し忘れただけなんやけど、仕上がりイメージはホテル食パン

でも、微量残っていた卵洗ってしもた😭

このままワンローフにしとこっヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
Satoko から TOMO
真ん中一本クープでダブルソフトみたいになるかもですねー!
卵残念…🤣
TOMO から Satoko
でね、今焼いてる〜

蓋をしたくなり、角食に🤣🤣🤣

コロコロ変わるわ〜😅
Satoko から TOMO
🤣🤣🤣
もぐもぐ! (11)