SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ごま練りこんでます。たしか卵も入れた気が。
ワンローフにするといつも片側しか釜伸びしないんだけど、なんでだろう。成形が下手くそなのか。
おはようございます🙌
ワンローフ、あまりやった事ないん😅
今、甘納豆巻き巻きでワンローフにしてみたん真ん中そのままにするか、クープ入れるか悩み中
クープいれたら、片側だけ伸びるとかはないんやろか(^^;;
ドキドキしながら焼いてみるよ👍👍
酵母、ちょとお休み中💦
私もたいてい三つ山にするので、正解がいまいちわからないままです🤣
私のオーブンは扉側が温度低いんですが、三つ山のときも扉側のほうがよく釜伸びしてて、ワンローフの釜伸びも扉側だけ…😅
クープは考えたこともなかった!
甘納豆ワンローフたのしみにしてまーす❤️
でも、微量残っていた卵洗ってしもた😭
このままワンローフにしとこっヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
卵残念…🤣
蓋をしたくなり、角食に🤣🤣🤣
コロコロ変わるわ〜😅