• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/22
  • 4,406

粉末の ちゃんぽんスープで…焼きちゃんぽん♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
麺は袋から出し、ほぐしておく。
出来れば フライパンなどであたためて、粉末鶏ガラスープで 下味をつける。

野菜は 8㍉程度に切り揃えておく。
キャベツも、角切りよりは 太千切りがオススメ♪
2
具材を炒め 軽く塩胡椒をし、ソバを加えたらザッと混ぜ合わせ
粉末ちゃんぽんスープを振り入れ、仕上げにごま油をひとまわし♪で出来上がり
みんなの投稿 (4)
日曜日の朝市で売れ残った袋麺😭
救済メニュー😁✨

粉末ちゃんぽんスープが目についたから
やってみたけれど…✨👍✨
今日リンガーハットの前通ったら
冷やしちゃんぽんが目に着いたな😙
かっぴー から sasaちゃんこ😎
😳💕冷やしちゃんぽん‼︎
是非とも食してみたいわぁ♡
sasaちゃんこ😎 から かっぴー
だよね〜
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)