SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は卵焼き用の四角いフライパンを型にして
焼いてみましたッ♡
ちぎりパンスタイルで
カリカリに仕上げることが出来ましたッ‼️
素晴らしい👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻
おはようございますッ
ねっ?ねっ?
ちぎりパンスタイルもいいでしょッ?
カリカリ部分としっとり部分
入れ混ざったバターフレーキーですッ🤗
鬼百合サンにも
いっぱい食べて欲しいデスッ💕
いつもありがとうございます。
パウンドケーキの型をヒントに
も少し浅いモノを?
と、考えて🤔
四角の卵焼き用のフライパンに寄せて
作ってみました。
トンちんさんの写真みたいに
綺麗なカタチって無理だけど
色々チャレンジしてみます。
キレイに焼けてる💖
カリカリ美味しそー😋💕
コメントありがとう〜💕
カリカリ美味しいですよ〜
一枚一枚剥がして食べることも
面白いデスッ😋
私も作ってみたいです❤︎
難しいのかな、、、
デニッシュ生地作るなら
コレからの季節が最適です。
とんちんさんの投稿にあるレシピで
作ってます。
cotta の「マフィン型で作る簡単バターフレーキーのレシピ」
デス。
cotta の「マフィン型で作る簡単バターフレーキーのレシピ」で作ってますよ🤗
時間がある時に挑戦してみたいです。
マフィン型は持ってないのですが、玉子焼き用のフライパンならあるので、私もそれでやってみたいです〜。
素敵な情報ありがとうございます❤︎
ひょろひょろ〜って枝みたいに膨らませたり、縞々ゼブラみたいに膨らませられたら
面白い気がします。
またももさんも挑戦したら
見せてくださいッ💕
楽しみにしてます♪
とっても上手く膨らんだのッ💕
頭が割れちゃいましたが、大満足😋
とっても詳しいレシピ観ながらだったから
なんだと思います。
詳しいレシピも添付しておいたので
スポンジケーキ系で台湾カステラ作る際は、是非ご覧くださいマセ〜🤗
参考にさせてもらいますね!
ありがとうございます❤︎