SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水無月
私も作ってみました🙌
あ、7月になってた💧😱💧
水無月終わってましたが
来年はちゃんと6月に作りますね、sakurakoさん♥
スープあっつあつの距離にすんでいる
お姑さまに1切れ
家族に1切れづつ
職場のチーム発酵メンバーに1切れづつ
みんなでいただきました
私ははじめて食べたけど
みんな結構好きらしく
和菓子屋さんで見かけたら買うとのこと
こんなにお手軽にレンジで作れて
こんなにおいしいなら
お客さまのあるときも
わざわざお菓子買うより
sakurakoさんの水無月を
みんなに食べてもらいたい🎵
sakurakoさんの秀逸レシピ
私もリピリピします🙋💕
寄り専ですね(≧∇≦)
水無月は関西ではお馴染みの夏の生菓子だけど、和歌山ではあまり食べられないのかなぁ?😲
裕子ちゃんにも知って食べて貰えて嬉しいよー😘
苺大福なんかもそうだけど、和菓子って意外とレンチン!で美味しくできちゃうんだよねー😁
素敵なつくフォトありがとう❤
今見たら、超寄ってますね(笑)
クローズアップ水無月
ついつい寄って激写してしまうクセ😅
来てくれてありがとです🙌
そう、紛れもなく寄り専です(笑)
みなさんがつくフォトしておられた理由が分かったー♥
私もまた作って、今度はふた切れキープしようっと💃
来てくれてありがとです🙌
私もね、そういえば和菓子屋さんで見かけたことあったかなーという感じです
チーム発酵メンバーに京都大好きって人がいて、わざわざ水無月を食べに京都に出かけるって言ってました
それくらいおいしいって言う気持ちもわかりましたよん🎵
なんと言ってもレンジで数分しかかからないというお手軽さ✨
リピリピさせていただきまーす🎵
来てくれてありがとです🙌
しよー!しよー!
お茶しよー!( ^-^)_旦~
ありがとです🌟
めちゃくちゃ美味しくて、私好みの味でした😊
あまさもちょうど良くて、お豆さんにほっこり癒されました🍀
そう言えば‥‥毎年、買ってでも食べる水無月でしたが、今年は6月をゆっくり感じる間もなく過ぎ去ってしまっていたので、高野さんの水無月飲み物を頂いて、季節を感じ、ゆっくりお茶時間を感じる事が出来ました🎵
ありがとうございます☺
あら、大原さんも?
新田さんもなんだってー🎵
私にとって水無月ってあんまり身近ではなかったんだけど、ういろう好きの私にもたまらないお菓子でした♥
これからは豆を買い置きして板でも作れるようにしておくよ🙌
簡単だから、そんなに好きなら大原さんも作ってみてね💃
見に来てくれてありがとう✨
やっぱ誰の見ても美味しそう😋
sakurakoさんの水無月は確かに秀逸だよね♪
俺もやっぱまた作ろう 😋
ほんとにね♥
6月には届かなかったけど、来年の6月までリピリピするね🙌
いつでも手軽に本格的なお味が楽しめるなんて、うれしいことよね🎵
来てくれてありがと、きみちん💕
koichiさん、前からsakurakoさんの水無月絶賛してたよね🎵
それがずっと残っていて、みなさんのつくフォトを度々見て、とうとう私も作りたくなってしまいました(笑)
そうそう、こんなに秀逸なレシピ
もっと早く作っておけばよかったー💃
7月になっちゃった😱💧
私もまた作ろっと(笑)
これからたくさんつくフォトしましょう🙋
見に来てくれてありがとうです💕