◉今回はベーコンで作りました。◉火がうまく入らなくても、弱火で煮たり、たまに消して放置したり。そのうちにゆっくりと、しんなりしてきますよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜を半分そのまま作るんですが、
フライパンに入らず、1/4を2個入れましたよ〜。
弱火で放置しているだけで、ハムからの塩気と白菜の甘みがたまりませんよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
まあやちゃん!
レシピおこしの許可をありがとうございました。
m(_ _)m
これで、何度も作りたいです!
レシピアップありがとう〜
シンプルな味付けだけでとーっても美味しく出来ちゃうんだもんね〜✨嬉しい!!!
まあやちゃん、やっぱりすごいよー!
生姜がね、いい感じで隠し味になっているんだよね〜
イメージは前の丸ごとロールキャベツみたいに、弱火でゆっくりと時間をかけていけば、いつかはしんなりと味がしみこむよ。
白菜が大きくて、フライパンから浮いちゃって焼けなかったーー😂😂
私、前のロールキャベツの鍋でやってみようかな〜
わたしは、フライパンにあわせて、葉だけ切ったよ。
ありがとうございます!!
私はこれもまたまたフィスラーのお鍋でやってて👍 入らなくても小さくして食べるのもいいよね(≧∇≦)✨✨✨
これ我が家でもかなりのリピリピ😊