Beautiful dish!You are so lucky to live near Kyoto,the quality of these vegetables so good there,丸賀戊なすis really delicious and even better with all these grilled 白味噌, cheese, mayo on top,looks so luscious and full of umami flavour!
To: rikk Hello rikk!! sorry for the late response🙏 Yeah!!as you say it was the nice combination dish and I'm glad that you know well this 賀茂なす's umami 😉!! It's one of the most famous vegetables in kyoto,I really love it. So there were too many tourists in 錦市場(it's vacation week now in japan) but ha
たっぷり目の油でじっくり両目焼いてお出汁を染み込ませ。
出汁白味噌にマヨネーズ少々、胡麻のソースとチーズをこんもり乗せて。
あ〜、食べたいです!!
京野菜は本当に、美味しいですね。
もう一緒にわたしもこんがり焼いちゃってください…
おーたさん
やりました✋
丸々艶艶の賀茂丸茄子が錦で私を呼んでいましただ!
グラタンにしてくれと😆
京野菜専門店であれこれ迷いましたよー人混みにもみくちゃにされながら💦リスナまでありがとう!!
なるちゃん
わは!じっくりゆっくり油攻めですわよ😱ほんで白味噌塗られてチーズで焼かれちゃうお?♡♡
京お野菜は私も大好きです♪加茂茄子と白味噌のコンビネーションがたまりません(>o<)
あぶみんさん
ありがとうございます🎶
ほとんど生もん、切って盛っただけだけど😆
白飯というより飲みたくなるブランチでした。
京野菜はイイですね〜迷わず王道の丸茄子白味噌チョイスしますた🎵🎵
まきちゃん
ありがとう〜😊
これは2,3個食べなきゃ気が済まないょ〜😆物足りなかったw
翠さん
私も茄子大好きー!
揚げても焼いても蒸しても、和洋中なんにでも合いますね、奴は☝☝
あ~わかります。
でも賀茂茄子って高級だよね?
みどりさん
ありがとうございます☺
美味しく食べたいが為の労力って惜しみなく注げるのが怖いですよね😁
身がゴロゴロ甘かったです💕
茄子の紫とベージュの白味噌ソースが美しい✨
Allベジ素材ってところもウキウキしちゃう👯👯🎶
白味噌とゴマペーストとマヨね!
茄子をじーっくり焼いて出汁をだすのがコツかしらん?
Hello rikk!!
sorry for the late response🙏
Yeah!!as you say it was the nice combination dish and I'm glad that you know well this 賀茂なす's umami 😉!!
It's one of the most famous vegetables in kyoto,I really love it.
So there were too many tourists in 錦市場(it's vacation week now in japan) but ha
had an exciting shopping time😁
Thank you for two resnaps!!!
lotusさんこんにちは🎶
わーい。これでKOさせちゃいました?光栄だなぁ〜〜。
これは、正直、うまかったです
(`_´)ゞ♡
beeはん
いつもおおきに〜😊
allベジ素材でbeeはんにもえらい喜んでもろてうち嬉しぃわぁ✨
両面焼いた時に出汁をかけて焼き込んだどすよ。
ペーストは使ってないけど、それもより濃厚そうで、ええわぁ💕
リスナまで、ほんにおおきに💕
ちょいウザくて堪忍やで〜🎵
みほさんお久しぶりです♡
来てくれて嬉しぃ〜☺
最近SD時間無くて見にいけず終いなんですよぉ💦
これは賀茂丸茄子の王道の食べ方ですね😆うまかったです♡
リスナまで、ありがとう🌸🌸🌸