SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とにかく鬼くるみは殻が硬いです。長い時間炒れば割れるはずなんだけど😅それでも頑張って開かないコはそのまま焼酎に浸かってもらいました😁
出来上がりが楽しみ✨
#お酒 #胡桃 #信州の野菜
胡桃がいっぱい♡ 胡桃大好きです♡⃛
リキュールに漬けたコ達は、パンやケーキ、お料理に使ったりして、リキュールは飲むの? くるみの香りがするお酒✨ 美味しそう💕 何だか、わたしまで楽しみワクワクする♡⃛꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°⧿°)⊃
3カ月くらいから飲めるらしいけど、樽で仕込んだような風味で美味しいんですって😍早く飲みたい😆
鬼くるみのリキュール⁉️とても気になりました。
また寄らせてくださいね🐿️
フォローさせていただきました。
よろしくお願い申し上げます。🙇🏻♀️
彩鮮やかで美味しそうなスナップを見させていただいていました😊
長野はいろんな野菜や果物がいっぱいあるので、嬉しくて何種類もお酒を仕込んでいます😅
これからどうぞよろしくお願いします😃
これは飲むお酒かな?胡桃をパンとかに入れたら美味しそうね
殻つき胡桃は炒ったりしなくても、ただ殻を割ってポリポリ食べるだけで香ばしくてめっちゃ美味しいの😆
お取り寄せでも買えるようだから、ぜひお試しくださいね😃
胡桃リキュールはそのまま飲んでも、バニラアイスにかけたりしても美味しいみたい🍨