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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
小1/4個
モヤシ
1/2パック
自家製凍み豆腐
1/2丁
シメジ
小 1株
麺つゆ
50cc
150cc
小 1個
作り方
1
野菜はきれいに洗って適当な大きさに切る
シメジは石突を切って適当なサイズに
2
すべての材料を鍋に放り込み蓋をして750wで5分間
あっという間に完成♫
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
今日のランチはオリジナル創作鍋の「鍋焼きのこ」
体も温まるしボリューム満点でヘルシーなのでダイエット中の人にお勧めだよ♫
初めてレシピ書いてみました(⌒-⌒; )
手抜きがバレるね(笑)

後は 紅生姜のおにぎり
プレーンヨーグルト
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